CERVEZAS EN LA MESA LAS
-5%

CERVEZAS EN LA MESA LAS

ARMONÍA CON LOS TESOROS GASTRONÓMICOS ESPAÑOLES

CAPEL JOSE CARLOS

17,45 €
16,58 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2007
Materia
Libros varios
ISBN:
978-84-206-8214-3
Páginas:
176
Encuadernación:
Otros
Colección:
COCINA
17,45 €
16,58 €
IVA incluido
No disponible
Añadir a favoritos

La cerveza, bebida antiquísima cuyos restos europeos más antiguos se encuentran en España, está recuperando en los últimos años su lugar en la dieta mediterránea y se va consolidando como una gran referencia gastronómica.
Las cervezas en la mesa descubre un marco de posibilidades apasionantes a la hora de entablar armonías con los tesoros gastronómicos españoles, y es con los sabores ácidos, agrios, amargos y picantes, justo allí donde la mayoría de los vinos sucumben, donde la cerveza desempeña un papel estelar en calidad de complemento. José Carlos Capel, crítico que ha creado escuela en el periodismo gastronómico nacional, nos habla de esas afinidades en un texto que pretende ser un práctico manual de sugerencias y recomendaciones para los aficionados a los placeres de la mesa. Unas excelentes fotografías de Sacha Hormaechea ilustran los platos seleccionados y preparados por dieciocho grandes chefs de nuestra cocina.

Artículos relacionados