LIBRO DE LAS SALSAS
-5%

LIBRO DE LAS SALSAS

IGLESIAS VELASCO, PILAR

11,50 €
10,93 €
IVA incluido
Consultar disponiblidad
Editorial:
ALIANZA
Año de edición:
2005
Materia
Libros varios
ISBN:
978-84-206-5897-1
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica
Colección:
GASTRONOMIA
11,50 €
10,93 €
IVA incluido
Consultar disponiblidad
Añadir a favoritos

Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un producto destinado a enmascarar los sabores y olores de productos rancios, a convertirse en un elemento esencial de la cocina. Ellas son sin duda el complemento ideal de casi todos los guisos y contribuyen a dar ese toque personal, casi mágico, que a menudo rescata un plato de la mediocridad. EL LIBRO DE LAS SALSAS comienza describiendo los ingredientes más utilizados en su preparación ?vegetales de distintas variedades, hierbas aromáticas, vino, vinagre, leche, miel, etc.? para presentar a continuación un completísimo recetario que recoge las fórmulas de más de un centenar y medio de salsas. PILAR IGLESIAS enseña al inexperto cómo preparar, al modo tradicional o sirviéndose de utensilios tan prácticos como la Thermomix o el microondas, las salsas que son fundamentales y sugiere al más avezado atractivas fórmulas para experimentar con algo más refinado y exótico.

Artículos relacionados