LIBRO IMPRESCINDIBLE TECNICAS DE COCINA
-5%

LIBRO IMPRESCINDIBLE TECNICAS DE COCINA

LEAUTEY,ERIC

25,00 €
23,75 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
RBA
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-7871-487-2
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
Colección:
COCINA
25,00 €
23,75 €
IVA incluido
No disponible
Añadir a favoritos

Ver trabajar a un chef es un privilegio que todos los amantes de la cocina quisieran disfrutar. Éric Léautey nos invita a asistir a la demostración de uno de los gestos más precisos e importantes del arte de cocinar: el corte. Filetear un pescado, trocear un ave, picar una verdura, preparar pasta fresca, cortar una piña, presentar una tarta en porciones...Esta obra explica más de 40 técnicas y trucos con la ayuda de numerosas fotografías detalladas paso a paso y acompañadas de una receta fácil de elaborar. Una obra esencial en la biblioteca de cualquier cocinero.

Artículos relacionados