LO QUE HEMOS COMIDO
-5%

LO QUE HEMOS COMIDO

PLA / CATALA ROCA

42,00 €
39,90 €
IVA incluido
Consultar disponiblidad
Editorial:
DESTINO LIBROS
Año de edición:
1997
ISBN:
978-84-233-3771-2
Páginas:
336
Encuadernación:
Otros
Colección:
VARIOS
42,00 €
39,90 €
IVA incluido
Consultar disponiblidad
Añadir a favoritos

Con una sabiduría culinaria y literaria extraordinarias, Josep Pla nos introduce en los secretos de la dieta mediterránea, desgrana los productos característicos de cada estación del año y las recetas tradicionales de la cocina de raíz popular. Con todo, como dice el propio autor, este “no es un libro de recetas, sino una divagación, una digresión con el pretexto de la cocina”. Las reflexiones de Pla trascienden el arte de la cocina y se adentran en los paisajes, las costumbres y los rituales sociales que rodean a la buena mesa... Josep Pla es junto con Julio Camba, Álvaro Cunqueiro y Néstor Luján uno de los escritores gastronómicos absolutamente imprescindibles de nuestro país y Lo que hemos comido es uno de los hitos esenciales de la literatura gastronómica española.

Artículos relacionados