- Editorial:
- RBA
- Año de edición:
- 2004
- Materia
- Libros varios
- ISBN:
- 978-84-7871-216-8
- Páginas:
- 128
- Encuadernación:
- Rústica
- Colección:
- COCINA
SALSAS LA 100 MEJORES RECETAS
FARROW JOANNA
Esta colección de más de 100 recetas de salsas dulces y saladas es perfecta para los menús de cada día o para sorprender a los invitados. En este libro encontrarás recetas tradicionales y modernas que añadirán sabor y color a tus platos.
Esta guía esencial en todas las cocinas te enseñará a preparar salsas bechamel, mayonesa o pesto de la manera más sencilla. Encontrarás ideas para sazonar tus pastas, carnes y pescados con una deliciosa salsa de ajo y almendras, un sorprendente aliño de grosellas y jengibre o un suculento acompañamiento picante. Si lo que te gustan son los dulces, aprenderás a preparar salsas de chocolate o cremas de fruta.